www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Feine Kartoffelsuppe mit Lachs
Suppen » Kartoffel-Suppen
| ||||||||||||||
Zutaten für 12-15 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Hähnchen und-brüste gut waschen. Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebeln schälen und vierteln. Mit Salz, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Suppengrün, Geflügel und ca. 3½l Wasser aufkochen. Ca. 1 Stunde köcheln, dabei den Schaum gelegentlich abschöpfen. 2. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Hähnchen und -brüste herausheben und auskühlen lassen (anderweitig verwenden!). Brühe durchsieben, wieder in den Topf geben. Kartoffeln darin ca. 15min köcheln. Nach ca. 10min eine große Schaumkelle Kartoffelwürfel herausheben. 3. Sahne in die Suppe gießen, alles pürieren. Kartoffelwürfel wieder zufügen. Mit Senf, Salz, Pfeffer und evtl. Hühnerbrühe abschmecken. Dill waschen und fein schneiden. Lachs in Streifen schneiden. Die Suppe mit Crème fraîche, Lachs und Dill anrichten. Nährwerte: 240kcal/E12g/F14g/KH14g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|