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Fleischbrühe mit Chili-Flädle und Erbsen
Suppen » Klare Brühen
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Fleisch abbrausen, in einen Topf geben. Suppengrün waschen, putzen, klein schneiden. Zwiebeln abziehen, vierteln. Mit Suppengrün, Lorbeer, Pfefferkörnern und 1-2TL Salz zum Fleisch geben. 1½l Wasser angießen. Aufkochen, im offenen Topf ca. 60min köcheln. 2. Für die Flädle Mehl mit Milch, Eiern, Chili und 1 Prise Salz verrühren. 30min quellen lassen. Das Butterschmalz erhitzen und darin portionsweise dünne Pfannkuchen backen. Pfannkuchen aufrollen und in dünne Streifen schneiden. Warm stellen. 3. Brühe durchsieben, Erbsen darin 5min garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Flädle auf Suppenteller verteilen. Brühe zufügen und nach Belieben mit Chilischoten sowie Zitronenmelisse garnieren. Nährwerte: 240kcal/E16g/F11g/KH20g pro Portion | |||||||||||||
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