www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Gemüsesuppe mit Tomaten
Suppen » Tomaten-Suppe
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Zwiebeln abziehen, längs in Spalten teilen. Porree abbrausen, putzen, in feine Ringe schneiden. Pilze abreiben, putzen, halbieren. Blumenkohl putzen, abbrausen, in Röschen teilen. Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und grob würfeln. Knoblauch abziehen, fein hacken. 2. Olivenöl erhitzen, Knoblauch, Pilze, Gemüse, bis auf die Tomaten, darin unter Rühren andünsten. Die Gemüsebrühe angießen. Mit Paprika, Salz und Cayennepfeffer würzen. Ca. 8min köcheln. Zum Schluss die Tomaten zufügen, erhitzen. 3. Brotscheiben in einer Pfanne ohne Fettzugabe von beiden Seiten 2-3min rösten. Die Gemüsesuppe mit Zitronensaft abschmecken. Mit den gerösteten Brotscheiben anrichten und mit Petersilie bestreuen. Nährwerte: 330kcal/E12g/F14g/KH39g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|