www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Tomatensuppe mit Estragon

Suppen » Tomaten-Suppe
Suppen Tomaten-Suppe

Zutaten für 4 Personen

  • 1kg Tomate(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2-3 Knoblauchzehe(n)
  • 2-3 Stiele Estragon
  • 2E Olivenöl
  • 500ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 3EL Tomatenmark
  • 1-2EL Ketchup
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • Paprika-Pulver (edelsüß)
  • 50g Crème fraîche
  • bunter Pfeffer

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen und häuten. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Estragon, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, hacken.

2. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten, Brühe, Tomatenmark und Estragon zufügen aufkochen und ca. 10min köcheln lassen. Mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Suppe mit Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika würzig abschmecken.

3. Suppe auf Tellern verteilen, Crème fraîche darauf geben und mit buntem Pfeffer bestreuen. Mit den übrigen Estragonblättchen garniert servieren.


Nährwerte: 130kcal/E3g/F9g/KH9g pro Portion

Rezept angelegt am: 30.11.2002 Rezept-Nr: 215
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 30.11.2002 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 215
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet