www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Tomatensuppe mit Estragon
Suppen » Tomaten-Suppe
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen und häuten. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Estragon, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, hacken. 2. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten, Brühe, Tomatenmark und Estragon zufügen aufkochen und ca. 10min köcheln lassen. Mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Suppe mit Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika würzig abschmecken. 3. Suppe auf Tellern verteilen, Crème fraîche darauf geben und mit buntem Pfeffer bestreuen. Mit den übrigen Estragonblättchen garniert servieren. Nährwerte: 130kcal/E3g/F9g/KH9g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|