www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Feurige Mitternachtssuppe
Suppen » Tomaten-Suppe
| ||||||||||||||
Zutaten für 8-10 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Knoblauch und Hälfte Zwiebelwürfel in 1EL Öl andünsten. Tomatenmark mit anschwitzen. 1l Wasser, Tomaten samt Saft, Brühe und Gewürze einrühren, aufkochen. Zugedeckt ca. 30min köcheln. 2. Gemüse schälen bzw. putzen, waschen und klein würfeln. Mit Rest Zwiebeln in 3EL Öl 3-4min dünsten. Suppe pürieren. Sahne unterrühren. Mit Tabasco und Zucker pikant abschmecken. Mit Gemüsewürfeln anrichten. Nährwerte: 160kcal/E4g/F12g/KH9g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|