www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Tomatensuppe Hui buh

Suppen » Tomaten-Suppe
Suppen Tomaten-Suppe

Zutaten für 8-10 Personen

  • 500g Möhre(n)
  • 2 Zwiebel(n)
  • 2 EL Öl
  • 400g Bratwurst/-würste (ungebrüht)
  • 1700ml Dosentomaten
  • 2 TL Instant-Gemüse-Brühe
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 250g Suppennudeln
  • 1 Bd. Petersilie

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Möhren und Zwiebeln schälen. Möhren waschen und grob, Zwiebeln fein würfeln. Öl im großen Topf erhitzen. Wurstmasse in Klößchen aus der Haut direkt ins heiße Öl drücken und darin goldbraun braten. Herausnehmen.

2. Möhren und Zwiebeln im Bratfett ca. 3min andünsten. ½l Wasser und Tomaten angießen. Tomaten etwas zerdrücken, aufkochen. Brühe einrühren. Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ca. 30min köcheln.

3. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10min garen. Abtropfen lassen. Nudeln und Klößchen in der Suppe erhitzen. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen.


Nährwerte: 270kcal/E12g/F12g/KH25g pro Portion

Rezept angelegt am: 25.04.2005 Rezept-Nr: 1837
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 25.04.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1837
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet