www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Tomatensuppe Hui buh
Suppen » Tomaten-Suppe
| ||||||||||||||
Zutaten für 8-10 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Möhren und Zwiebeln schälen. Möhren waschen und grob, Zwiebeln fein würfeln. Öl im großen Topf erhitzen. Wurstmasse in Klößchen aus der Haut direkt ins heiße Öl drücken und darin goldbraun braten. Herausnehmen. 2. Möhren und Zwiebeln im Bratfett ca. 3min andünsten. ½l Wasser und Tomaten angießen. Tomaten etwas zerdrücken, aufkochen. Brühe einrühren. Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ca. 30min köcheln. 3. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10min garen. Abtropfen lassen. Nudeln und Klößchen in der Suppe erhitzen. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen. Nährwerte: 270kcal/E12g/F12g/KH25g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|