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Ausgebackener Blumenkohl
Sonstige Gerichte
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Eier mit 1 Prise Salz verquirlen. Mehl und Backpulver darauf sieben und unterrühren. Wein und 75g Sahne zugießen, Parmesan untermengen. Teig ca. 20min ausquellen lassen. 2. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 8min garen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. 3. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Quark mit 50g Sahne, Mineralwasser, ¾ des Schnittlauchs und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Schälchen anrichten und mit restlichem Schnittlauch bestreuen. 4. Öl in einem hohen Topf erhitzen. Blumenkohlröschen durch den Teig ziehen und portionsweise im heißen Öl ca. 3min goldgelb frittieren. Abtropfen lassen. Mit Dip und Schinken anrichten. Mit Petersilie garniert servieren. Nährwerte: 630kcal/E29g/F37g/KH36g pro Portion | |||||||||||||
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