www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Sonstige Gerichte » Fondue


Ansicht sortiert nach :

Folgende 14 Rezepte sind dieser Kategorie zugeordnet...

Kein Bild vorhanden  Garnelenspieße
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 130kcal / 543kJ
  • E 15g
  • F 7g
  • KH 1g
  • WWP 2.9
Kein Bild vorhanden  Pikante Lammspieße
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 260kcal / 1087kJ
  • E 14g
  • F 23g
  • KH 5g
  • WWP 6.8
Kein Bild vorhanden  Entenbrustspieße
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 220kcal / 920kJ
  • E 14g
  • F 19g
  • KH 12g
  • 1BE
  • WWP 5.7
Kein Bild vorhanden  Kanarisches Fondue mit roter und grüner Soße
Zubereitungs-Menge: 6 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 950kcal / 3973kJ
  • E 39g
  • F 76g
  • KH 13g
  • 1.1BE
  • WWP 24
Kein Bild vorhanden  Fischfondue mit Orangen-, Avocado- und Senfcreme
Zubereitungs-Menge: 6 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 780kcal / 3262kJ
  • E 44g
  • F 60g
  • KH 15g
  • 1.3BE
  • WWP 19.5
Kein Bild vorhanden  Fischfondue mit Sahnefond
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 520kcal / 2175kJ
  • E 25g
  • F 40g
  • KH 16g
  • 1.3BE
  • WWP 13
Kein Bild vorhanden  Asiatisches Fondue mit Bananen-Dip
Zubereitungs-Menge: 6 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 420kcal / 1756kJ
  • E 48g
  • F 16g
  • KH 21g
  • 1.8BE
  • WWP 8.7
Kein Bild vorhanden  Mediteranes Fondue mit dreierlei Dips
Zubereitungs-Menge: 6 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 800kcal / 3346kJ
  • E 40g
  • F 60g
  • KH 22g
  • 1.8BE
  • WWP 19.8
Kein Bild vorhanden  Weihnachtsfondue mit zartem Fleisch und Gemüse
Zubereitungs-Menge: 6 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 940kcal / 3931kJ
  • E 42g
  • F 76g
  • KH 22g
  • 1.8BE
  • WWP 23.9
Kein Bild vorhanden  Spanisches Fleischfondue mit Dips
Zubereitungs-Menge: 6 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 590kcal / 2467kJ
  • E 45g
  • F 33g
  • KH 31g
  • 2.6BE
  • WWP 13.4
Kein Bild vorhanden  Joghurtfondue mit Früchten
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 450kcal / 1882kJ
  • E 7g
  • F 26g
  • KH 48g
  • 4BE
  • WWP 10.3
Kein Bild vorhanden  Gemüsefondue mit Pellkartoffeln
Zubereitungs-Menge: 6 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 490kcal / 2049kJ
  • E 13g
  • F 21g
  • KH 59g
  • 4.9BE
  • WWP 10.4
Kein Bild vorhanden  Genfer Fondue mit Kartoffelsalat
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 950kcal / 3973kJ
  • E 48g
  • F 50g
  • KH 72g
  • 6BE
  • WWP 21.2
Kein Bild vorhanden  Käsefondue auf Schweizer Art
Zubereitungs-Menge: 6 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 1040kcal / 4350kJ
  • E 44g
  • F 39g
  • KH 95g
  • 7.9BE
  • WWP 21.5
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet