www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Garnelenspieße
Sonstige Gerichte » Fondue
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Garnelen abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen und auf leicht geölte Holzspieße stecken. 2. Orangenschale, Zitronensaft, zerkleinertes Lorbeerblatt und Olivenöl verrühren. Knoblauch abziehen, hacken und zur Marinade geben. Mit Pfeffer und gemahlenen Chilischoten würzen. 3. Die Garnelen mit der Marinade bestreichen. Ca. 60min zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Die Garnelenspieße gut abtropfen lassen und im heißen Fett im Fonduetopf braten. Nährwerte: 130kcal/E15g/F7g/KH1g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|