www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Garnelenspieße

Sonstige Gerichte » Fondue
Sonstige Gerichte Fondue

Zutaten für 4 Personen

  • 12 Riesengarnelen
  • 1 TL Orangenschale
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Lorbeerblatt/ -blätter
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • Pfeffer
  • 1 Msp. gem. Chilischote(n)

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Die Garnelen abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen und auf leicht geölte Holzspieße stecken.

2. Orangenschale, Zitronensaft, zerkleinertes Lorbeerblatt und Olivenöl verrühren. Knoblauch abziehen, hacken und zur Marinade geben. Mit Pfeffer und gemahlenen Chilischoten würzen.

3. Die Garnelen mit der Marinade bestreichen. Ca. 60min zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Die Garnelenspieße gut abtropfen lassen und im heißen Fett im Fonduetopf braten.


Nährwerte: 130kcal/E15g/F7g/KH1g pro Portion

Rezept angelegt am: 05.03.2005 Rezept-Nr: 1609
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 05.03.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1609
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet