www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Frühlingsquarkschnitten

Sonstige Gerichte » Belegte Brote
Sonstige Gerichte Belegte Brote

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Lauchzwiebel(n)
  • 4 EL Quark
  • 1 EL geh. Petersilie
  • 1 EL geh. Kapuzinerkresse
  • 1 EL geh. Minze
  • 1 EL ger. Emmentaler
  • Salz & Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 8 Scheiben Weißbrot

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und fein hacken. Quark mit Zwiebeln und gehackten Kräutern glatt rühren. Den geriebenen Emmentaler unterziehen. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

2. Das Brot toasten und mit dem Frühlingsquark bestreichen. Toastscheiben halbieren, zusammenklappen und anrichten. Minze abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Die Schnitten damit garnieren.

Tipp: Statt Minze kann auch Schnittlauch verwendet werden.


Nährwerte: 230kcal/E9g/F4g/KH40g pro Portion

Rezept angelegt am: 23.11.2003 Rezept-Nr: 745
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 23.11.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 745
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet