www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Frühlingsquarkschnitten
Sonstige Gerichte » Belegte Brote
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und fein hacken. Quark mit Zwiebeln und gehackten Kräutern glatt rühren. Den geriebenen Emmentaler unterziehen. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. 2. Das Brot toasten und mit dem Frühlingsquark bestreichen. Toastscheiben halbieren, zusammenklappen und anrichten. Minze abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Die Schnitten damit garnieren. Tipp: Statt Minze kann auch Schnittlauch verwendet werden. Nährwerte: 230kcal/E9g/F4g/KH40g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|