www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Croissant mit Radieschencreme
Sonstige Gerichte » Belegte Brote
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Radieschen putzen, waschen, in Stifte schneiden oder grob raspeln. Die Kresse mit einer Küchenschere abschneiden. 2. Croissants auf das Blech legen und im Ofen ca. 4min erwärmen. In der Zwischenzeit die Hälfte der Radieschen und der Kresse mit der Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Die Croissants herausnehmen, waagerecht halbieren. Creme auf die unteren Hälften geben, mit restlicher Kresse und übrigen Radieschen bestreuen. Obere Croissanthälften auflegen. Nährwerte: 450kcal/E8g/F32g/KH34g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|