www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Ciabatta-Sandwich

Sonstige Gerichte » Belegte Brote
Sonstige Gerichte Belegte Brote

Zutaten für 4 Personen

  • 4 kl. Ciabatta
  • 50g Gorgonzola
  • 100g Frischkäse (leicht)
  • 8 Tomaten (getrocknet, in Öl)
  • 50g Rucola
  • 4 Scheiben Lachsschinken
  • Pfeffer

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Die Ciabattini waagerecht halbieren. Den Blauschimmelkäse mit dem Frischkäse verrühren. Die Tomaten gut abtropfen lassen, in feine Würfel schneiden und unter die Käsemasse rühren. Die unteren Brötchenhälften mit der Käsecreme bestreichen.

2. Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und auf dem Käse verteilen. Jeweils mit einer Scheibe Lachsschinken belegen, mit Pfeffer bestreuen und mit den zweiten Brötchenhälften bedecken.

Tipp: Man kann natürlich auch anderen Blauschimmelkäse verwenden.


Nährwerte: 270kcal/E16g/F7g/KH33g pro Portion

Rezept angelegt am: 16.11.2003 Rezept-Nr: 696
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 16.11.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 696
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet