www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Ciabatta-Sandwich
Sonstige Gerichte » Belegte Brote
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Ciabattini waagerecht halbieren. Den Blauschimmelkäse mit dem Frischkäse verrühren. Die Tomaten gut abtropfen lassen, in feine Würfel schneiden und unter die Käsemasse rühren. Die unteren Brötchenhälften mit der Käsecreme bestreichen. 2. Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und auf dem Käse verteilen. Jeweils mit einer Scheibe Lachsschinken belegen, mit Pfeffer bestreuen und mit den zweiten Brötchenhälften bedecken. Tipp: Man kann natürlich auch anderen Blauschimmelkäse verwenden. Nährwerte: 270kcal/E16g/F7g/KH33g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|