www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Eingemachter Rhabarber mit Campari
Sonstige Gerichte » Marmeladen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Gläser à 300ml
Bewertung
| Zubereitung1. Rhabarber waschen, putzen, Fäden abziehen und in ca. 2cm lange Stücke schneiden. Mit Apfel- und Zitronensaft aufkochen, Gelierzucker zugeben und 3-4min unter Rühren sprudelnd kochen lassen. Campari und grob zerstoßene Pfefferkörner einrühren. 2. Alles sofort in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen. Verschließen und für 15min auf die Deckel stellen, dann umdrehen und ganz auskühlen lassen. Nährwerte: 1080kcal/E1g/F0g/KH243g pro Glas | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|