www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Birnen-Mango-Konfitüre
Sonstige Gerichte » Marmeladen » Birnen-Konfitüre
| ||||||||||||||
Zutaten für 6 Gläser à 230ml
Bewertung
| Zubereitung1. Mango schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch fein pürieren. Birnen waschen schälen und entkernen. Birnen klein schneiden und mit Mangopüree und Gelierzucker in einem großen Topf mischen. Zugedeckt über Nacht durchziehen lassen. Dann zum Kochen bringen und 4min unter Rühren sprudelnd kochen lassen. 2. Konfitüre sofort in heiß ausgespülte Twist-off-Gläser füllen, fest verschließen und 5min auf den Deckel gewendet stehen lassen. | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|