www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Pikanter Konfetti-Kuchen
Sonstige Gerichte » Eiergerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 12-15 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Mais abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Erbsen und Mais ca. 3min mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Ca. die Hälfte in eine gefettete Fettpfanne (32x39cm) gießen. Ca. die Hälfte Gemüsemischung darauf streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 150°C 10-15min stocken lassen. Dann Rest Eiermilch und Gemüse darauf geben, weitere 35-40min stocken lassen. 3. Konfetti-Kuchen abkühlen lassen und in ca. 42 Rauten schneiden. Anrichten und mit Peperoni, Tomatenhälften und Wurstscheiben garnieren. Nährwerte: 250kcal/E16g/F14g/KH12g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|