www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Puten- und Thunfisch-Wraps mit Joghurtsoße
Sonstige Gerichte » Eiergerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4-6 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Mehl, 1 Prise Salz, Milch und Eier verrühren. Teig ca. 10min quellen lassen. 2. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In 1EL heißem Öl ca. 5min braten. Würzen. Auskühlen lassen. 3. Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Salat putzen, waschen, fein schneiden. Möhren schälen, waschen und raspeln. Schnittlauch waschen und, bis auf 12 Halme, fein schneiden. Mit 3EL Joghurtsoße, Fleisch, Möhren und Hälfte Salat mischen. 4. Fisch abtropfen, klein zupfen. Tomaten waschen, würfeln. Beides mit Rest Salat, Kapern und 3EL Joghurtsoße mischen. 5. 1-2EL Öl portionsweise in der Pfanne erhitzen. Nacheinander 6 Pfannkuchen backen. 3 Pfannkuchen mit Puten- und 3 Pfannkuchen mit Thunfisch-Masse füllen. Seiten einschlagen, aufrollen. Halbieren, mit Schnittlauch festbinden. Rest Joghurtsoße dazu reichen. Nährwerte: 350kcal/E24g/F16g/KH25g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|