www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Puten- und Thunfisch-Wraps mit Joghurtsoße

Sonstige Gerichte » Eiergerichte
Sonstige Gerichte Eiergerichte

Zutaten für 4-6 Personen

  • 150g Mehl
  • Salz & Pfeffer
  • 400ml Milch
  • 4 Ei(er)
  • 200g Putenschnitzel
  • 2-3 EL Öl
  • 4 EL Salatmayonnaise
  • 150g Joghurt (natur)
  • Zitronensaft
  • 1 Kopfsalat
  • 2 Möhre(n)
  • ½ Bd. Schnittlauch
  • 1 Dose Thunfisch
  • 2 Tomate(n)
  • 1 EL Kapern

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Mehl, 1 Prise Salz, Milch und Eier verrühren. Teig ca. 10min quellen lassen.

2. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In 1EL heißem Öl ca. 5min braten. Würzen. Auskühlen lassen.

3. Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Salat putzen, waschen, fein schneiden. Möhren schälen, waschen und raspeln. Schnittlauch waschen und, bis auf 12 Halme, fein schneiden. Mit 3EL Joghurtsoße, Fleisch, Möhren und Hälfte Salat mischen.

4. Fisch abtropfen, klein zupfen. Tomaten waschen, würfeln. Beides mit Rest Salat, Kapern und 3EL Joghurtsoße mischen.

5. 1-2EL Öl portionsweise in der Pfanne erhitzen. Nacheinander 6 Pfannkuchen backen. 3 Pfannkuchen mit Puten- und 3 Pfannkuchen mit Thunfisch-Masse füllen. Seiten einschlagen, aufrollen. Halbieren, mit Schnittlauch festbinden. Rest Joghurtsoße dazu reichen.


Nährwerte: 350kcal/E24g/F16g/KH25g pro Portion

Rezept angelegt am: 20.04.2004 Rezept-Nr: 1040
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 20.04.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1040
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet