www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kokos-Crêpe-Röllchen mit Ananas
Sonstige Gerichte » Eiergerichte » Süße Eiergerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Das Mehl mit den Kokosraspeln und dem Zucker mischen. Milch, Eier dazugeben und gut verrühren. Zum Schluss die flüssige Butter unterrühren. Jeweils 1 Msp. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und portionsweise dünne Crêpes aus dem Teig ausbacken. Die Crêpes noch warm jeweils mit etwas Orangenmarmelade bestreichen und sofort fest aufrollen. 2. Die Himbeeren in einem Topf kurz erwärmen. Mit Himbeergeist, Vanillinzucker pürieren und durch ein Sieb streichen. 3. Die Ananas gründlich schälen und in 8 Scheiben teilen. Diese je nach Größe halbieren und dabei den Strunk herausschneiden. Die Ananasscheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und mit 2EL Puderzucker bestäuben. Unter dem Backofengrill kurz gratinieren. 4. Die Crêpes in Scheiben schneiden. Ananas mit den Crêperöllchen und dem Himbeermark auf Tellern anrichten. Die Minze abbrausen und trockenschütteln. Das Dessert leicht mit Puderzucker bestäuben und mit Kokosspänen sowie Minzeblättchen garnieren. Nährwerte: 520kcal/E9g/F26g/KH59g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|